No primeiro acesso, o 1Doc lhe pedirá para confirmar seus dados, configurar assinatura e notificações por e-mail. Todas estas informações podem ser editadas a qualquer momento.

Dados pessoais

Para editar seus dados pessoais, acesse o menu “Minha conta”. Por questões de segurança, o seu nome e setor só poderão ser atualizados por um usuário administrador do sistema.

Assinatura

Na primeira vez que você acessar, o 1Doc já fornece a assinatura pré formatada em um padrão simples porém muito recomendado e utilizado no sistema. Fique a vontade para editar e adicionar mais informações, como telefone direto.