Por motivos de segurança a níveis organizacionais, no 1Doc é necessário que, para trocar o seu nome ou setor você deverá entrar em contato com um dos administradores do sistema em sua Organização.

Para saber quem é administrador, basta acessar o menu Pessoal e clicar em “Minha conta”.

Aqui você encontrará o setor no qual você está alocado atualmente e logo após os contatos dos administradores responsáveis pela sua instituição.

* Dados meramente ilustrativos, cada instituição possui seus devidos administradores.