O 1Doc possui um sistema de notificações no qual você pode personalizar alguns aspectos e tirar o melhor resultado no seu dia a dia de trabalho:

Se você quiser alterar como as notificações são enviadas, basta acessar o item Minha conta.

Então basta escolher o modo como as notificações por e-mail são entregues. Por motivos de segurança, o conteúdo dos documentos não é enviado por e-mail, apenas os setores de origem e destino, bem como a numeração automática.

* O 1Doc também tem a opção de envio de mensagens SMS para alertas, porém esta opção não vem por padrão ativada e deve ser solicitada e adquirida separadamente.