Caso ocorra de você esquecer sua senha, você mesmo pode resolver este problema pedindo para que o sistema encaminhe um pedido para cadastrar um nova via e-mail.

Para tal, na tela de login, ir na opção “Esqueci a senha”, conforme mostra a figura abaixo.

Após clicar no link o sistema irá perguntar seu email, em seguida, clique em “Recuperar”.

Basta seguir as instruções enviadas ao e-mail cadastrado e prosseguir com o cadastro de uma nova senha.