Este processo irá ensinar como trocar a imagem do banner no aplicativo 1Doc na página da Prefeitura no Facebook.

Para fazer a troca, baste seguir os seguintes passos:

Passo 1:

Primeiro você vai precisar ter uma imagem salva em seu computador já pronta no tamanho de 111×74 pixels ou pode usar um de nossos templates a baixo.

Selecione a imagem que deseja utilizar, clique com o botão direito do mouse e vá em salvar imagem como. Salve a imagem no seu computador.

Passo 2:

Esteja logado como administrador da fanpage, clique em Configurações, Aplicativos.

Passo 3:

Localize o aplicativo 1Doc e clique em editar configurações.

Passo 4:

Clique em imagem de aba personalizada, selecione a imagem salva no seu computador no passo 1. Clique Ok.

Pronto.