É possível que setores específicos tenham acesso a lista de contatos da plataforma para consulta, edição e unificação.

Para habilitar a funcionalidade, o administrador do 1Doc na entidade deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o menu Pessoal > Administração.

2. Selecione a aba Setores.

3. Em seguida, localize o setor ou sub-setor ao qual queira liberar o acesso e clique em Editar.

4. Selecione o checkbox localizado abaixo da caixa de Descrição do setor.

É importante ressaltar que esta funcionalidade geralmente é habilitada para setores que têm contato diretamente com o público externo (servidores, cidadãos, fornecedores) e que, por competência, necessita da lista de contatos. É o caso de setores como Ouvidoria, Protocolo, Recursos Humanos, Compras, etc.

Esta funcionalidade dá acesso a lista de contatos e a possibilidade de editá-los caso necessário.