Para você cadastrar usuários, basta acessar o menu pessoal no canto superior direito, clicar em Administração.

Selecione a aba usuários, clique no botão Novo usuário.

Preencher os dados básicos do novo usuário, e-mail, nome, setor. Detalhe, você só pode cadastrar usuários nos setores nos quais você está cadastrado ou sub-setores.

Caso a pessoa pertença a mais de um setor, basta usar a opção "Também inserir em".

Escolha uma senha. (Recomendamos passar uma senha fácil e pedir para o usuário trocar no seu primeiro acesso para algo pessoal)

Escolher o perfil de acesso:

Nível 1: Chefia / Direção do Setor (pode cadastrar usuários e controlar sub-setores).
Nível 2: Operacional. (usuário padrão)
Nível 3: Funcionários em treinamento / Estagiários.