Primeiro: Você deve trocar de setor e selecionar o sub-setor no qual o usuário pertence. Para isto, clique no botão “Setor”.

Segundo:

Clique no menu pessoal, e selecione Administração.

Após clicar em Administração, simplesmente clique no botão “Novo usuário”.

Preencha os dados e clique salvar, o usuário irá receber um email com os dados para acessoa ao sistema.

Importante lembrar de preencher os items corretamente. Sempre verificar o nível do usuário a ser cadastrado e seu setor ou sub-setor caso aplicável. Para saber as diferenças entre níveis de usuário, clique aqui.