A plataforma 1Doc possui uma funcionalidade de rascunho, onde o memorando é salvo de tempo em tempo enquanto você está digitando ou quando você clica no botão "Salvar rascunho e fechar". Desta forma você pode iniciar um documento agora e terminar depois.

Para utilizar esta função basta iniciar um novo documento (Memorando), o sistema automaticamente irá estar salvando de tempo em tempo tudo que você está digitando.

Caso você queira terminar de redigir o seu documento em outra hora, basta clicar em "Salvar rascunho e fechar" como mostra na imagem abaixo.

Acessando rascunhos salvos

Os rascunhos salvos ficam na aba "Rascunhos" encontrados no menu Listar Memorandos e acessando a aba Rascunhos.

Para descartar um rascunho basta clicar no botão "Descartar rascunho" encontrado dentro do documento ao lado botão enviar.

Importante: Você não pode acessar um rascunho que está sendo redigido por outro usuário.