É possível utilizar seu Certificado Digital ICP-Brasil e-CPF, do tipo A1 ou A3, para realizar o login no 1Doc.

1. Configurar sua conta 1Doc

Para que o acesso utilizando o Certificado Digital ICP-Brasil funcione, é necessário que o seu número de CPF esteja corretamente cadastrado na sua conta 1Doc. Para preencher essa informação, vá na página "Minha Conta", que é acessível pelo botão no canto superior direito da plataforma:

Na tela de "Dados Pessoais", preencha corretamente o seu número de CPF:

Note que o CPF da sua conta 1Doc deve ser o mesmo CPF cadastrado no certificado digital que você pretende utilizar.

Para testar o acesso com Certificado Digital, saia da sua conta 1Doc e siga os passos abaixo.

2. Entrar com Certificado Digital

Na tela de login do sistema, clique no botão "Entrar com Certificado Digital".

Para que o 1Doc consiga utilizar o Certificado Digital instalado no computador, é necessário instalar o plugin Assinador WebPKI. Caso não tenha instalado ainda, você será automaticamente redirecionado para a rotina de instalação.

Após a conclusão do roteiro de instalação, na página "Entrar com Certificado Digital", escolha o seu Certificado Digital ICP-Brasil na lista e clique em "Entrar".

Será aberta uma janela do WebPKI confirmando o uso do Certificado Digital ICP-Brasil (e a senha, no caso do seu certificado exigir).

Caso o 1Doc da sua organização não possua o botão de "Entrar com Certificado Digital" na tela de Acesso, entre em contato conosco para ativar a funcionalidade.