É possível realizar assinatura com Certificado Digital ICP-Brasil em documentos emitidos pelo 1Doc e seus anexos.

Observação: é necessário que a funcionalidade de assinatura digital esteja ativada para o cliente. Caso ela ainda não esteja ativada, entre em contato conosco para realizarmos a ativação da funcionalidade.

No momento da criação de um novo documento, logo após o campo de edição de texto, será exibido um bloco para definir se o documento será assinado digitalmente:

Ao marcar o campo "Assinar digitalmente", um fundo verde claro surgirá indicando que o documento em questão terá seu conteúdo assinado digitalmente:

Para prosseguir com a assinatura digital deste documento, basta redigir o conteúdo do documento normalmente (conteúdo, destinatários, assunto, etc.). Ao clicar no botão "Enviar", você será redirecionado para uma pré-visualização do conteúdo que está sendo assinado:

Nesta tela, é possível selecionar o Certificado Digital ICP-Brasil desejado:

Ao clicar no botão "Assinar", uma tela de confirmação similar a esta aparecerá:

Você deve autorizar o uso do certificado clicando em "Allow" (ou equivalente), então o documento será criado e assinado digitalmente. É possível visualizar que o processo de assinatura digital foi bem sucedido através do fundo verde no documento que foi assinado:

Ou também através do texto logo abaixo do documento informando por quem ele foi assinado digitalmente: