Se a instituição possui ativado o módulo de menções, você pode estar referenciando outros documentos dentro de um documento atual através de um link.

Veja como ficaria a menção quando você está redigindo:

Como utilizar:

Para você referenciar um documento basta digitar o caractere # seguido do assunto que gostaria de referenciar.
Uma lista irá se formar com os dados que você digitou após o caractere #

Se o que você está procurando não está aparecendo na lista, você pode utilizar esta função de uma forma mais avançada, veja os exemplos abaixo de como ser mais específico em sua busca.

Exemplos práticos:

Puxar todos os memorandos mais recentes
#fluxo: memorando

Puxar memorandos do dia 10/03/2017
#fluxo: memorando data: 10/03/2017

Puxar memorandos do dia 10/03/2017 do setor FMEL - Fundação Municipal de Esporte e Lazer
#fluxo: memorando data: 10/03/2017 de: FMEL

Puxar memorando número 300
#fluxo: memorando número: 300

Puxar ofício enviado ao município de Palhoça
#fluxo: ofício para: palhoça

Veja mais um exemplo nesta animação abaixo.