O 1Doc, que tem como objetivo auxiliar e melhorar os processos de comunicação interna, gestão de documentos, controle de atividades e atendimento, é uma plataforma completamente online, o que significa que você sempre terá acesso a última versão do 1Doc e também que precisa de pouquíssimos recursos para poder usar o 1Doc a partir do seu computador e/ou celular.

Para utilizar o 1Doc você precisa apenas dispor de um computador ou dispositivo móvel (celulares, smartphones, etc.) com acesso à Internet e um navegador de Internet moderno, tais como Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari ou Microsoft Edge.

Para ter acesso ao sistema, você precisar de um endereço de email e estar cadastrado no sistema. É recomendado o uso de um email institucional pessoal.

Caso você não tenha cadastro basta pedir para o responsável do seu setor para efetuar o cadastro ou solicitar ao setor de informática.