Implantação

Após o processo de contratação da plataforma 1Doc Governo, inicia-se o processo de implantação da plataforma, que geralmente é finalizado em apenas um dia útil (quando não há necessidade de migração).

Por fim, são feitos os ajustes finais de configuração do sistema junto com a realidade do contratante e então a plataforma já está pronta para uso.

Treinamento

Quando necessário, é fornecido um treinamento do sistema para as pessoas que irão utilizá-lo no dia-a-dia. Nessa etapa já é feito o cadastramento dos usuários e ao todo o treinamento dura cerca de 2 horas.

Dúvidas? Entre em contato com o nosso suporte.