Sempre que você estiver diante alguma dúvida ou problema referente ao sistema você poderá primeiro consultá-la aqui na Central de ajuda:

http://ajuda.1doc.com.br

Aqui você irá encontrar um conjunto de informações úteis para melhorar o seu entendimento da plataforma.

Caso não encontre uma solução, basta entrar em contato com o Suporte.

Isto é feito dentro do sistema e funciona muito similar ao um bate papo, porém as mensagens são respondidas por ordem cronológica.

Para contactar um atendente, basta você clicar no menu com o seu nome, e selecionar o item “Chat com Suporte”

Após este passo, uma janela com uma caixa de texto irá aparecer para que você possa digitar sua dúvida. Geralmente respondemos em até 10 minutos em horário comercial.

Dica: sempre tente explicar da melhor forma possível sua dúvida ou problema para que possamos estar atendendo você o quanto antes. Seja conciso e sucinto.