Memorando:

É o documento oficial para comunicação entre setores. Este documento é utilizado sempre que você queira se comunicar com um ou mais setores.

Para enviar um memorando para um setor, basta clicar em Novo > Memorando, preencher os dados: Para, Assunto, Texto e clicar em enviar.

Caso queria enviar o memorando com cópia para mais de um setor, basta clicar no link +CC localizado abaixo do campo "Para:"

Começar a digitar o nome do setor que deseja enviar em cópia e selecionar como mostra a imagem abaixo. (Você pode fazer esta seleção várias vezes para incluir mais de um setor. )

Circular:

Normalmente utilizada para documentos informativos que devem ser entregues a mais de um setor, como por exemplo um comunicado de ponto facultativo.
Possui uma facilidade na seleção de setores visto que o documento normalmente é enviado a toda instituição ou vários setores ao mesmo tempo.