É possível ter um atalho para acesso rápido a plataforma 1Doc diretamente na tela do seu celular.

Para isto, basta abrir o aplicativo Google Chrome (ou somente Chrome), normalmente identificado pelo ícone abaixo:

Após, digite o endereço da sua base 1Doc. Ex.: https://feiradesantana.1doc.com.br/

Agora, basta tocar no ícone de mais opções (três bolinhas, ao lado do endereço do 1Doc):

E selecionar a opção Adicionar à tela inicial:

Será solicitado um nome para o atalho. Sugerimos utilizar apenas o nome 1Doc neste campo, mas pode ser colocado o nome que achar mais conveniente.

Após clicar em Adicionar, será criado um ícone de atalho para a plataforma 1Doc do seu órgão, como no exemplo abaixo: