A folha de rosto é normalmente utilizada quando se possui um documento físico, processo ou objeto acompanhando um documento dentro do sistema 1Doc.

Para utilizar a folha de rosto:

1 – Redigir o documento normalmente;

2 – Antes de clicar em enviar, você deve marcar a opção, “Acompanha um documento físico, imprimir folha de rosto.”

Após marcar esta opção, clique em Enviar. Uma caixa de dialogo irá aparecer pedindo para que seja impresso as vias. A folha de rosto está configurada para ser impressa em papel A4 em duas vias na mesma folha.

Uma vez que as folhas de rosto estão impressas você deve anexar-las ao documento físico e encaminhar ao setor de destino, que automaticamente já irá ter recebido o documento eletrônico e saberá que um documento físico está a caminho.