A função Quem já visualizou é uma das mais interessantes do sistema e muito simples de usar e tirar proveito. Todo o histórico de acesso a um documento é registrado, bem como o setor da pessoa e a data (absoluta e relativa), para facilitar o entendimento.

Para verificar quem já leu o sistema você deve abrir o documento e então clicar no botão Quem já leu, como mostra a figura abaixo:

Uma vez que você clicar no link irá aparecer a lista das pessoas que já leram o seu documento (Incluindo você).

Esta é uma informação muito útil para evitar o "eu ainda não li" ou mesmo o "já li sim" desta forma você sabe extatamente quem já leu.

Um detalhe bem importante desta função é o de evitar um despacho com o texto "Ciente" ou algo derivado desta ação. Como seu nome estará na sessão do quem já leu, não há a necessidade de enviar um despacho apenas para informar que você já leu o documento ou está ciente de uma situação.
Algo muito comum em circulares onde o documento é apenas de caráter informativo.