Notamos que uma dúvida frequente de alguns gestores de órgãos públicos é sobre a possibilidade de delegar uma pessoa para redigir os seus documentos, porém quando eles forem enviados terem o gestor como remetente (que não precisou redigir o documento para assinar).

É possível no 1Doc?

Sim, é possível! Delegar uma pessoa para redigir um documento mas este ser enviado com a sua assinatura - e não a dela - é solucionado com a poderosa funcionalidade da contra-senha. Suas utilidades, funcionamento e guia de como usar a contra-senha estão disponíveis de forma extensiva no ótimo artigo abaixo:

Para resumir tudo em alguns poucos caracteres: com a contra-senha quem redige um documento não é necessariamente quem o assina! Caso tenha ficado alguma dúvida, entre em contato conosco.