Para enviar um documento, basta clicar no menu Novo, selecionar o tipo de documento que gostaria enviar.

Então, selecione para quem você gostaria de enviar o documento, o assunto e o conteúdo do documento.

Você pode também enviar uma cópia para outros setores, basta clicar no link +CC e digitar os demais setores no qual gostaria de encaminhar uma cópia.

Após preencher todos os campo, basta clicar em enviar.

Outros detalhes referente ao envio de documentos.

Onde ficam os documentos enviados pelo meu setor?

• Todos os documentos enviados pelo setor podem ser localizados na aba Caixa de saída, dentro de sua Inbox.
  • Todos dentro do seu setor tem acesso aos documentos enviados. Os documentos são do setor e não pessoais.
  • Quando você encaminha um documento a outro setor, este setor automaticamente fica com acesso a o documento e todos os seus despachos.