Para enviar um documento privado basta abrir o documento, selecionar o setor no qual a pessoa está alocada.

Após selecionar o setor, selecione a pessoa clicando no botão A/C localizado abaixo do setor.

Após selecionar a pessoa ao qual o documento irá aos cuidados, basta clicar no botão que irá aparecer logo ao lado chamado "privado"

Pronto agora o seu documento será privado e apenas você e a pessoal ao qual você selecionou tem acesso a ele.

Importante lembrar que neste caso o documento não poderá ser encaminhado.