Você pode dentro da plataforma 1Doc, anexar arquivos nos documentos emitidos.
Basta clicar no botão de anexar arquivos e selecionar os arquivos que gostaria anexar ao documento.

Você pode selecionar mais de um arquivo para ser anexado ao mesmo tempo, basta segurar a tecla Ctrl (Windows) ou Command (Mac) enquanto seleciona os arquivos.

Para remover um anexo não desejado basta clicar no ícone da lixeira ao lado do nome do arquivo. (Apenas quando estiver redigindo o documento).

Restrições:

Cada documento comporta no máximo 30 arquivos de no máximo 25 Megabytes cada.

Gostaria de poder anexar mais arquivos e de maior tamanho?
Entre em contato com a equipe de suporte para testar a funcionalidade Anexos Plus.

Os tipos de documentos também possuem restrições, você anexar todos os arquivos comuns utilizados no dia a dia, dentre eles, arquivos PDF, ZIP, RAR, DOC, XLS entre outros.

Arquivos comuns que não podem ser anexados por motivo de segurança: .COM, .EXE, .BAT, .MSI