Uma das coisas mais importantes na rotina de um trabalho é a troca de conhecimentos e experiências que acontecem entre os profissionais. Ao longo do tempo algumas amizades são feitas e conhecemos dezenas (ou até centenas!) de pessoas. Como lembrar de tantos colegas de trabalho diferentes? Simples: através do rosto único de cada pessoa.

Na Internet, uma das maneiras mais fáceis de lembrar e ser lembrado é através de uma boa foto de perfil. Caso você não tenha trocado a foto do seu perfil dentro da plataforma 1Doc, este guia vai te ensinar como o processo é simples.

1) Trocando a foto do perfil 1Doc

Nesta primeira etapa basta você acessar a página "Minha Conta". Para isso basta ir no canto superior direito da plataforma 1Doc, clicar em cima do seu nome. Um menu vai abrir e nele você deve clicar no item "Minha Conta":

Após o carregamento da página, na aba "Dados pessoais", você terá um visual similar ao que segue:

Clique botão "Escolher foto" e então selecione no seu computador uma foto adequada para o seu perfil. Clique no botão de "Salvar", no fim da página, para salvar as alterações. Após a troca de foto do nosso usuário de teste, ele ficou com esse visual:

Caso não tenha gostado da sua foto de perfil, fique a vontade para remover a foto através do botão "Apagar foto" e enviar outra foto quantas vezes forem necessárias.

Teve algum problema no processo ou precisa de ajuda em outro tópico?
Entre em contato com o nosso suporte.