O processo de salvar documentos do 1Doc em PDF é muito simples e funciona em todos os sistemas operacionais, sendo suportado pelos mais diversos navegadores de Internet (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, etc.).

Para salvar algum documento do 1Doc como arquivo PDF no seu computador, veja as instruções do vídeo abaixo:

1. Clique em imprimir (ou Ctrl+P):

A janela de impressão será aberta, selecione a opção "Salvar como PDF". Escolha um nome para o arquivo e salve ele em alguma pasta do seu computador.

Pronto, o seu documento foi salvo como PDF!