Sempre que você sair de férias, licença ou algum afastamento diverso, informe o sistema. Desta foma você não irá receber e-mails indesejados.

Para isso, basta clicar no seu Menu Pessoal (canto superior direito) e clicar em Minha conta.

Selecionar uma das opções em "Afastado do trabalho".

Desta forma, o sistema entenderá que você está afastado do trabalho e não irá enviar alertas após longos períodos sem acessar.

Além disso, quando alguém for enviar um processo para o seu setor e selecionar a opção "Aos cuidados de", aparecerá um ícone ao lado do seu nome informando sobre o afastamento.