Inbox do Setor

Mostra todos os documentos do setor atual: Em aberto (para resolver), caixa de saída (enviados), favoritos e resolvidos. Independente dos documentos serem destinados a uma pessoa em específico (Aos cuidados de) ou não. É o local onde pode-se ter uma noção geral de todas as demandas e trabalhos que estão sendo feitos.

Inbox Pessoal

Aqui estarão listados os documentos onde você está envolvido, é a sua área exclusiva dentro do 1Doc. São mostrados documentos que você enviou ou recebidos com a opção marcada de “Aos cuidados de” e também documentos com a função “Privado”.

Se existem documentos “Em aberto” em sua Inbox pessoal, você pode revisá-los de modo a resolver a demanda e marcar como resolvido.