São setores que tem como objetivo reunir pessoas de diferentes setores para um determinado fim, tais como Comissões, Comitês e Projetos Especiais. É identificado no sistema com um ícone de grupo antes do nome do Setor.

Os grupos de trabalho recebem documentos normalmente, como qualquer outro setor.

As pessoas que farão parte deste grupo já devem estar cadastradas no 1Doc.

Para adicioná-las ao grupo ir em Seu nome > Administração > Setores. Localizar o Grupo de Trabalho e clicar em “Membros”.

Basta fazer uma busca pelo nome e adicionar quantas pessoas forem necessárias ao grupo.

Após a pessoa ser adicionada, para acessar os documentos do Grupo, basta ir na Opção “Trocar Setor”.