Basta clicar no link Trocar de setor, localizado no canto superior esquerdo do sistema.

Após clicar no link, uma janela irá aparecer mostrando os setores ou grupos de trabalho que você faz parte.

Lembrando que para voltar ao setor anterior os passos são os mesmos, ou seja você deve clicar em trocar setor e escolher o setor anterior.

Caso você seja um usuário de nível 1, poderá trocar para todos os setores abaixo de sua hierarquia.