Posso acessar o 1Doc do meu celular / smartphone?

Sim! Basta entrar normalmente no 1Doc por meio do site oficial de sua Organização. O design é responsivo e se adaptará ao tamanho da sua tela. Atualmente o 1Doc funciona no navegador móvel: Safari Mobile, Chrome Mobile.

O aplicativo nativo estará disponível em breve.

_

Posso acessar o 1Doc de casa ou da rua?

Sim, por se tratar de um serviço Cloud, o 1Doc está disponível para todos os dispositivos que possuem acesso à Internet. Clique aqui e confira níveis de segurança adicional para sua conta.

_

Quais tipos de arquivo pode-se anexar no 1Doc?

A grande maioria dos arquivos conhecidos estão liberados para serem anexados: documentos de texto, planilhas, apresentações, arquivos comprimidos, etc.

Caso você necessite anexar um arquivo e encontre uma mensagem de erro, entre em contato com o suporte.

_

O que é um "QR Code"?

É um “atalho” para o documento, um código de barras único para localizar o documento eletrônico.

Para fazer a leitura em um smartphone, basta baixar um aplicativo compatível, como o “Scan”.

Ao ler o documento, a pessoa é automaticamente direcionada à versão online do mesmo. Cabe ressaltar que apenas usuários 1Doc podem acessar tais documentos.

No caso de atendimentos externos, os solicitantes também têm acesso a esta funcionalidade.