Para previnir problemas pessoas e mesmo legais relacionados ao compartilhamento de contas, a plataforma obriga que um usuário esteja diretamente atrelado a uma pessoa física ou jurídica. Por causa disso, nunca passe sua senha da plataforma 1Doc para colegas ou crie contas de usuários 1Doc compartilhadas.

Além de não compartilhar as suas credenciais com outras pessoas, você pode dar um passo além e ter uma conta ainda mais segura.

Para isso, use uma senha que contenha as seguintes características:

• Tamanho de pelo menos 12 caracteres
  • Inclua caracteres de forma mais variada possível: números, símbolos, letras maiúsculas e letras minúsculas.
  • Não use nenhuma palavra ou conjunto de palavras que pode ser encontrado em dicionários de qualquer linguagem existente.
  • Não repita caracteres mais do que 3 vezes na senha.

Seguindo essas dicas para criar uma senha forte, você terá muito mais segurança e garantirá que nenhuma outra pessoa mal intencionada possa enviar processos e documentos em seu nome.

Problemas?
Entre em contato com o nosso suporte.