Para reativar um usuário suspenso basta acessar o menu pessoal, clicar em Administração.

Lembrando que para ter acesso a esta opção você precisa ser nível 1 ou Administrador.

Após clicar em Administração, clique na aba usuários, depois em listar, e selecione a opção desejada. Neste exemplo, suspensos

Uma lista com todos os usuários suspensos é mostrada, basta seleciona o usuário que gostaria reativar e clicar no botão de reativação.

Você pode também encontrar as pessoas que estão inativas utilizando o campo de busca.