Mesmo em um documento que já tenha sido emitido, é possível assinar seus anexos posteriormente.

No exemplo abaixo, logo acima dos anexos do Memorando, existe a opção Assinar.

Ao clicar nesta opção, todos os anexos em formato PDF serão compilados para assinatura.

Será exibida uma tela para escolher o tipo de certificado (1Doc ou ICP-Brasil) utilizado para assinar:

O documento compilando todos os anexos será exibido para conferência:

Para assinar, basta informar a senha da plataforma (ou selecionar o certificado e-CPF ou e-CNPJ, no caso de ICP-Brasil) e clicar em Assinar.

Será gerado um evento dentro do documento informando qual usuário realizou a assinatura, quando e o que foi assinado.