Primeiro para ter acesso a esta funcionalidade, você deve ser usuário de nível 1 ou administrador.  Para saber o seu nível, basta acessar o menu pessoal. (Canto superior direito)

Para criar ou editar modelos basta acessar o menu pessoal e clicar em Administração e selecionar a aba Modelos.

Neste local você terá a lista de modelos já criados para o seu setor e também a lista de modelos da organização (Globais)

Aqui também você tem a opção de criar novos modelos e suspender ou editar modelos já criados do seu setor.

Criando modelos

Clique em novo modelo e preencha o modelo como melhor se adequar as necessidades do seu setor.

Pronto! agora para usar os modelos basta clicar no ícone mostrado na imagem abaixo durante a criação de novos documentos ou respostas.

Qualquer dúvida, basta entrar em contato com nosso suporte.