Em algumas situações é necessário organizar os anexos para que os mesmos sigam em uma ordem.

Na plataforma 1Doc, no caso dos documentos já gerados, ao selecionar a visualização "Em lista", é possível ajustar a ordenação dos anexos.

Confira na prática:

ATENÇÃO: A ordenação dos anexos só poderá ser feita após a geração do documento/despacho.

Caso você não consiga ordenar os anexos, verifique com o suporte via chat se essa funcionalidade está habilitada!