Responder um Ofício enviado através da plataforma 1Doc é muito fácil. Seja você um fornecedor, contribuinte ou servidor, saiba que poderá responder de duas formas:

1 - Respondendo diretamente do seu e-mail

1.1 Clique em responder:

1.2 Não é necessário incluir um endereço de e-mail:
Note na imagem abaixo que o sistema já gerou o caminho para onde sua resposta será direcionada. Basta digitar o texto, anexar arquivos se necessário e enviar.

2 - Respondendo através de login e senha na plataforma

2.1 Clique em “Acompanhar online”:

2.2 Faça o login:

Para interagir é necessário estar identificado com seu usuário e senha do 1Doc.

2.3 Crie ou recupere sua senha:

Pronto!
Agora você já tem uma conta na plataforma onde estará disponível todo o histórico de documentos relacionados ao seu usuário.