Neste artigo vamos mostrar o passo-a-passo para recuperação/criação de uma senha de acesso a plataforma 1Doc.

1) Clicar no link para Entrar, localizado no canto direito superior:

2) Na janela que se abrirá sobre a tela, clicar no link Esqueci a senha:

3) Informe seu endereço de e-mail e clique em Recuperar:

4) Enviaremos uma mensagem para o endereço de e-mail indicado com instruções para alteração da senha. Basta clicar no botão Cadastrar nova senha:

5) Será aberta uma janela para que você informe uma nova senha e confirme a digitação desta nova senha:

6) Pronto: sua nova senha foi definida e você já pode acessar a Central de Atendimento.