A plataforma 1Doc possui integração para autenticação disponível para os solicitantes na Central de Atendimento através do Login Único (Conta gov.br) do Governo Federal.

O Login Único é um meio de acesso digital que cada cidadão possui para solicitações à serviços públicos digitais (como MeuINSS, MeuDigiSUS, entre outros) vinculado única e exclusivamente ao seu CPF.

Como criar o seu acesso

Se você ainda não criou sua Conta gov.br basta clicar aqui, informar seu CPF, validar seus Dados Pessoais, criar uma senha e pronto!

Como utilizar sua Conta gov.br no 1Doc

Para utilizá-lo como forma de login na Central de Atendimento 1Doc da sua prefeitura, selecione a opção "Entrar com gov.br":

Em seguida, clique em "Autorizar":

Pronto! Seus dados já serão validados e pré-preenchidos no seu Cadastro 1Doc:

A partir de agora, você pode seguir com o requerimento na Central de Atendimento.