Caso você esteja enfrentando problemas no carregamento de algumas partes da plataforma 1Doc em seu navegador, tais como: assinaturas, campos de digitação não aparentes, entre outros, aconselhamos mudar o modo de exibição para Convencional.

Para alterar o modo de navegação, clique em seu Menu Pessoal > Minha Conta:

No campo Modo de navegação altere da opção Com Ajax para Convencional:

Vá até o final da página e clique em Salvar:

Pronto! Tente acessar os dados novamente pára verificar se seu problema foi resolvido.

Caso o erro persista, entre em contato com nosso Suporte pelo Menu Pessoal > Chat com Suporte.