O 1Doc possui um sistema de notificações onde é possível optar em qual tipo ação você será notificado por e-mail:

Esta configuração está disponível na opção Minha Conta, no menu pessoal (canto superior esquerdo da tela).

Então basta escolher a opção de notificação por e-mail que fizer sentido para você:

São elas:
Tudo que chegar para o setor: você receberá por e-mail uma notificação de todos os documentos que chegarem nos setores onde estiver lotado.
Somente enviados diretamente a mim: você receberá por e-mail uma notificação dos documentos que chegarem nos setores onde estiver lotado e você estiverem aos seus cuidados (A/C).
Somente urgentes: você receberá por e-mail uma notificação de todos os documentos marcados como URGENTE que chegarem nos setores onde estiver lotado.
Não desejo receber avisos: você não será notificado por e-mail nos documentos que chegarem nos setores onde estiver lotado.

Já a opção Receber e-mail quando for mencionado ou solicitado minha assinatura permite que o usuário opte em receber ou não esse tipo de notificação, que já é entregue através do menu de notificações (sininho), também no e-mail.