Caso tenha esquecido sua senha, é possível recuperá-la solicitando uma nova.

Para tal, basta acessar a tela inicial de sua organização, inserir seu e-mail e clicar na opção “Esqueci a senha”, conforme mostra a figura abaixo:

O sistema então solicitará a confirmação de seu e-mail e em seguida deve-se clicar em “Recuperar”:

Um e-mail será enviado à você. Basta seguir as instruções e prosseguir com o cadastro de uma nova senha.