No primeiro acesso, o 1Doc lhe pedirá para confirmar seus dados, configurar assinatura e notificações por e-mail. Todas estas informações podem ser editadas a qualquer momento.

Para editar seus dados pessoais, acesse o menu “Minha conta”. Por questões de segurança, o seu nome e setor só poderão ser atualizados por um usuário administrador do sistema.

Dados pessoais

Nesta aba você poderá ajustar as informações pessoais do seu usuário, tais como:

E-mail
Função/Cargo
Ramal/Telefone fixo
Celular
Matrícula
Data de Nascimento
Foto
Assinatura textual
Senha
Notificações

Saiba como preencher seu perfil corretamente
Como escolher as notificações que irão para seu email

Contrasenha

A contra-senha é uma funcionalidade no qual permite o usuário gerar uma contra-senha para autorizar usuários a escrever e enviar documentos que serão gerados em seu nome, com a sua assinatura.

Apenas Usuários Nível 1 ou Administradores tem acesso a criação de contra-senha.

Saiba como funciona a contra-senha e como utilizá-la

Autenticação Dupla

A autenticação dupla é uma camada extra de segurança para acessar as suas contas. Além de fornecer o seu e-mail e senha para acessar a sua conta, também será solicitado um código de 6 dígitos que somente estará presente em seu celular.
Este código é alterado a cada 30 segundos, o que garante ainda mais segurança para sua conta.

Saiba como funciona a Autenticação em Dois Fatores (2FA)

Carreira

Nesta aba você poderá acompanhar o histórico de mudanças do seu usuário

Cursos - EAD

Aqui você poderá verificar os detalhes dos seus cursos da plataforma 1Doc