Sempre que você estiver diante de alguma dúvida ou problema referente ao sistema você poderá primeiro consultá-la aqui em nossa Central de Ajuda:

Central de Ajuda 1Doc

Aqui você irá encontrar um conjunto de informações úteis para melhorar o seu entendimento da plataforma!

Caso não encontre uma solução, basta entrar em contato com o Suporte.

Isto é feito dentro do sistema e funciona muito similar ao um bate papo. Para contatar um atendente, basta você clicar no menu com o seu nome, e selecionar o item “Chat com Suporte”:

Após este passo, uma janela com uma caixa de texto irá aparecer para que você possa digitar sua dúvida.

Dica: sempre tente explicar da melhor forma possível sua dúvida ou problema para que possamos estar atendendo você o quanto antes. Seja conciso e sucinto.