É muito importante ter um perfil completo e com informações corretas em sua ferramenta de trabalho diário como a plataforma 1Doc. Ter os dados corretamente preenchidos podem fazer toda a diferença. Você é uma pessoa única, então, preencher seu perfil de forma genérica lhe tira essa singularidade.

Não é recomendado, em nenhuma situação, um mesmo login ser utilizado por diversas pessoas, caracterizando assim um usuário genérico para um setor.

Acesse Seu Menu Pessoal > Minha Conta > Dados Pessoais:

Nome: Nome informado para cadastro na plataforma 1Doc. Tal informação não pode ser alterada pelo seu cadastro, somente por um dos Administradores da plataforma em sua entidade.

E-mail: É o e-mail que você utilizar para login na plataforma, e também por onde as notificações (se ativadas) chegarão para te avisar sobre novidades em seu setor.

Função/Cargo: Ao enviar ou responder um documento, sua funçã/cargo também será exposta aos outros envolvidos.

Ramal/Telefone fixo: Telefone do seu setor.

Celular: Se informado, seu número de celular estará vinculado ao seu cadastro pelo Menu Estrutura > Contatos (somente aos setores que tem acesso ao ambiente de Contatos).

CPF: Em seu primeiro acesso a plataforma 1Doc este campo foi solicitado. Após seu preenchimento, o campo não poderá mais ser alterado pelo seu cadastro (somente por um dos Administradores da plataforma em sua entidade). Importante ressaltar que se for informado um CPF inválido, você não conseguirá utilizar a Assinatura 1Doc, pois ela leva em consideração seu documento de identificação único (CPF) para assinar.

Foto: Com quantas pessoas você cruza pelos corredores sem conhecer? Elas fazem parte da sua organização, talvez você interaja com elas diariamente, mas não consiga identificar simplesmente pelo fato de não ter uma foto no perfil. Não seria muito bom você poder agradecer pessoalmente aquele colega que lhe ajudou com um problema quando ver ele no almoço?

Assinatura Textual: Essa é a assinatura eletrônica que será estampada em todos os documentos que você criar e interagir. Por isso, complete com informações de identificação e personalize-a vontade com as ferramentas de edição disponíveis.