Visão Geral da Plataforma

Entenda os conceitos básicos da plataforma 1Doc

Jaison Niehues avatar Ricardo Antonio Duarte avatar Fernando Paladini avatar +1
44 artigos nesta coleção
Escrito por Jaison Niehues, Ricardo Antonio Duarte, Fernando Paladini e outro
Ações básicas - Entenda o principal

Conheça rapidamente os menus do 1Doc

Fernando Paladini avatar
Escrito por Fernando Paladini
Atualizado há mais de uma semana

Entendendo os setores e níveis de usuário do 1Doc

Compreenda os pilares da plataforma ao entender o que são e como funcionam os setores e os níveis de usuário do 1Doc.
Fernando Paladini avatar
Escrito por Fernando Paladini
Atualizado há mais de uma semana

Entenda rapidamente as 4 ações 1Doc: Enviar, responder, encaminhar e arquivar

Jaison Niehues avatar
Escrito por Jaison Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Enviar documentos para outros setores

Entenda como enviar documentos aos setores e pra onde vão os documentos enviados, quem tem acesso a estes documentos.
Jean Carlos Niehues avatar
Escrito por Jean Carlos Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Para que serve o botão Arquivar?

Entenda a dinâmica do botão arquivar, quando arquivar e porque
Jean Carlos Niehues avatar
Escrito por Jean Carlos Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Porque e quando devo arquivar minhas demandas?

Arquivamento de demandas concluídas e organização da sua caixa de entrada (Inbox)
Jean Carlos Niehues avatar
Escrito por Jean Carlos Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Como parar de receber documentos na caixa de entrada que estão tramitando em outros setores?

Jaison Niehues avatar
Escrito por Jaison Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona o "Quem já visualizou"?

Descubra quem já leu seus documentos enviados via 1Doc, saiba quando leu, quem leu e quantas vezes os anexos foram baixados.
Jaison Niehues avatar
Escrito por Jaison Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Envio privado de documentos

Descubra como enviar documentos privados dentro da ferramenta
Jean Carlos Niehues avatar
Escrito por Jean Carlos Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Sobre anexos de arquivos

Saiba quais arquivos podem ser enviados via 1Doc, quais são as restrições para envio de arquivos.
Jean Carlos Niehues avatar
Escrito por Jean Carlos Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Funções básicas de edição de texto: negrito, itálico, tabelas e listas

Jaison Niehues avatar
Escrito por Jaison Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Fazendo buscas avançadas e efetivas dentro do 1Doc

Jean Carlos Niehues avatar
Escrito por Jean Carlos Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Contra-senha: É possível delegar alguém para redigir um documento e enviar com a minha assinatura?

Fernando Paladini avatar
Escrito por Fernando Paladini
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a Folha de Rosto e quando devo utilizá-la?

Jaison Niehues avatar
Escrito por Jaison Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar um atalho do 1Doc na tela do seu celular Android

Utilizando o recurso de atalho do aplicativo Google Chrome, disponível nos aparelhos celulares que utilizam o sistema operacional Android
Ricardo Antonio Duarte avatar
Escrito por Ricardo Antonio Duarte
Atualizado há mais de uma semana

[Vídeo] Treinamento Básico de Implantação 1Doc

Jaison Niehues avatar
Escrito por Jaison Niehues
Atualizado há mais de uma semana
Dicas de uso - boas práticas

Por que e quando devo usar 1Doc? Documente todo o seu trabalho!

Jaison Niehues avatar
Escrito por Jaison Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Mantendo a caixa de entrada do setor limpa e organizada

Jean Carlos Niehues avatar
Escrito por Jean Carlos Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Colocando uma foto de exibição em seu perfil

Veja como trocar a sua foto de perfil para que os seus colegas possam te reconhecer facilmente.
Fernando Paladini avatar
Escrito por Fernando Paladini
Atualizado há mais de uma semana

Acompanhando documentos importantes com a função "Favoritos"

Aprenda a dar destaque aos documentos mais importantes para você dentro da plataforma 1Doc.
Fernando Paladini avatar
Escrito por Fernando Paladini
Atualizado há mais de uma semana

Como gerar documentos em PDF no 1Doc?

Aprenda a salvar documentos do 1Doc no formato PDF, baixando e deixando-os disponíveis no seu computador.
Fernando Paladini avatar
Escrito por Fernando Paladini
Atualizado há mais de uma semana

Apesar de não ser necessário, como imprimir um documento no 1Doc?

Jaison Niehues avatar
Escrito por Jaison Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Como informar o sistema quando estou de férias, licença ou afastado?

Deixe a 1Doc sabendo quando você sai de férias, licença ou está afastado.
Jean Carlos Niehues avatar
Escrito por Jean Carlos Niehues
Atualizado há mais de uma semana

Seja mais eficiente: resolva o problema dos contribuintes em menos tempo

Descubra como utilizar o 1Doc para ser mais eficiente e resolver as demandas dos contribuintes em menos tempo.
Fernando Paladini avatar
Escrito por Fernando Paladini
Atualizado há mais de uma semana

Como retificar/corrigir informações movimentadas dentro do 1Doc?

Criou um processos com dados errados? Encaminhou uma demanda para o setor errado? Aprenda aqui a retificar informações movimentadas no 1Doc.
Fernando Paladini avatar
Escrito por Fernando Paladini
Atualizado há mais de uma semana