Para  editar um contato basta acessar o menu Estrutura e clicar na opção Contatos

Caso você não tenha acesso a esta opção entre em contato com um Administrador do sistema solicitando o acesso.

Para saber quem são os Administradores do sistema, basca clicar no menu pessoal (canto superior direito) e clicar em minha conta.

Após clicar no menu contato irá aparecer uma tela contendo as listas existentes no sistema e seus contatos.

Agora basta você pesquisar o contato que gostaria de alterar utilizando o campo de busca.

Após encontrar, basta clicar no Lápis, preencher os dados faltantes ou corrigir os com problema, clicar em salvar e pronto!

Não deseja editar, mas sim remover um contato da plataforma 1Doc? Veja o artigo abaixo: